Онлайн-консультант
Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

«Wi-Fi-технология переживает свое второе рождение. Мировые компании объединяют силы по созданию единых Wi-Fi-сетей. Так, кабельные гиганты США сообщают о строительстве сети из 50 тысяч хот-спотов и предоставлении бесплатного роуминга для своих клиентов. Развитая городская Wi-Fi-сеть — одно из важных свидетельств цивилизованности и современности мегаполиса. Сегодня проект телеком-оператора «Дом.ru» «Городской Wi-Fi» объединяет около двух тысяч Wi-Fi-зон в 42 городах страны. Причем эта цифра каждый день растет.

Оператор предоставляет всем посетителям брянских кафе и баров, где есть бесплатный беспроводной интернет «Дом.ru», возможность общения в сети на скорости до 1 Мбит/c. Для абонентов «Дом.ru» действуют особые условия: авторизовавшись под своим именем и паролем, они смогут подключиться к сети на скорости до 4 Мбит/с. Услуга является бесплатной, техническое и информационное обслуживание пользователей осуществляет контакт-центр «Дом.ru».

Беспрецедентное увеличение скорости доступа в Сеть стало новым этапом в развитии проекта «Дом.ru Wi-Fi» в регионах России. Тогда как средняя скорость передачи данных в Wi-Fi-сетях для неавторизованных пользователей обычно не превышает 256 Кбит/с, «Дом.ru» готов обеспечить скорость до 1 Мбит/c, то есть в четыре раза выше. Скоростной скачок напрямую связан с увеличением продаж мобильных устройств, бурным строительством Wi-Fi-зон в этом сезоне и ростом интереса корпоративного сектора к данной услуге. Для собственников кафе, ресторанов и развлекательных заведений Wi-Fi становится дополнительным преимуществом.

Как показало исследование на сайте superjob.ru, наличие в кафе бесплатного Wi-Fi является значимым критерием выбора для 28% посетителей. Именно поэтому радуют своих гостей высокими скоростями Red Bar, лаунж-бар «Буржуа», ресторан «Пекин», «Березка», кафе «Чай-Кофф» и «Лео-пицца» на Набережной, гостиница «Десна», ТРЦ «Мельница», комплекс «Подворье», БЦ «Мандарин» и другие заведения Брянска. Полную карту точек доступа можно увидеть на сайте.