Онлайн-консультант
Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Федеральный телеком-оператор Дом.ru Бизнес организовал проводное и беспроводное подключение к сети интернет в производственных помещениях филиала компании «Русский свет» в Туле.

Ассоциация «Русский Свет» — один из крупнейших российских дистрибьюторов, который объединяет и координирует деятельность компаний, занимающих лидирующие места на рынке услуг по комплексным поставкам кабельно-проводниковой продукции, щитового, низковольтного и высоковольтного оборудования, светотехники, электротехники, комплектующих для России и СНГ.

«Русский Свет» сегодня — это 178 филиалов и представительств, в том числе новый склад в Туле, где оператор организовал два выделенных канала связи и беспроводной доступ в интернет. Склад оснащен современным интеллектуальным световым оборудованием VARTON+AWADA, которое работает и управляется при помощи Wi-Fi. Также беспроводной сетью пользуется персонал с переносными терминалами для считывания штрих-кодов с продукции. Устойчивое бесшовное соединение на площади более 5000 кв. м. обеспечивают 23 точки доступа: связь не прерывается при перемещении сотрудников в пределах передачи сигнала.

Структурированная кабельная сеть объединила 28 стационарных рабочих мест для персонала. Симметричная скорость 100 Мбит/с на скачивание и отправку данных позволяет сотрудникам эффективно выполнять служебные обязанности согласно бизнес-процессам компании, оперативно обмениваться информацией и вести электронный документооборот внутри филиала и за его пределами. Второй канал связи с пропускной способностью 1 Гбит/с предназначен для бесперебойной работы серверов компании.

«Мы стараемся максимально учитывать интересы и потребности производителей и потребителей электротехнической продукции, предлагая оперативную доставку товара клиенту в течение 24 часов. Эффективная работа сотрудников на складе во многом зависит от телеком-инфраструктуры и ее надежности. Стабильный интернет на рабочих местах и быстрый Wi-Fi для мобильного персонала — залог успешной работы нашей компании», — комментирует директор Тульского регионального центра «Русский Свет» Никульников Николай.